terça-feira, 24 de janeiro de 2012

Pavê de Brigadeiro Branco e Preto

Ingredientes

  • 130 gramas de placas de wafer
  • 3 latas de leite condensado
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 e ½ xícara de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 colheres de chocolate em pó

Modo de Preparo

Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o leite. Leve ao fogo brando, mexendo até dar ponto de brigadeiro. Desligue o fogo, misture o creme de leite e divida o conteúdo em duas partes. Em uma das partes, misture bem o chocolate em pó. Deixe esfriar.

Forre com filme plástico uma fôrma retangular, tipo bolo inglês. Corte as placas de wafer do tamanho da fôrma usada. Alterne camadas de wafer, brigadeiro branco e brigadeiro preto. Cubra e leve à geladeira de um dia para o outro. Na hora de servir, desenforme e corte em fatias.

Dica: Se quiser, substitua as placas de wafer por biscoitos maisena umedecidos no leite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo acesso,seu comentário é muito importante.
Continue acessando!Beijos!Francy Vergutz