quarta-feira, 27 de abril de 2011

Brigadeiro de Nutella


Ingredientes

1 lata de leite condensado

50 ml de leite

1 colher de sopa de manteiga

1 colher de sopa de Nutella

1 xícara de chá de avelãs trituradas

Modo de preparo 1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a Nutella e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo.

2. Retire do fogo e salpique 1 colher de sopa da avelã triturada sobre a mistura.

3. Transfira a massa para um prato fundo untado com manteiga, espalhe bem e deixe esfriar.

4. Enrole as bolinhas com as mãos (que também precisam ser untadas!) e passe-as sobre a avelã triturada para confeitar.

(rendimento: 8 docinhos)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo acesso,seu comentário é muito importante.
Continue acessando!Beijos!Francy Vergutz